Close [X]
Facebook:
GRUZIA.NET

GRUZIA.NET - Вся Грузия на одном сайте!

Ритуальное убийство в Тбилиси

date 4 ноября 2016
article49.jpg

МВД Грузии распространило подробности жестокого убийства в Тбилиси, о котором стало известно сегодня. После проведения следственных мероприятий выяснилось, что на городской свалке в столичном районе Глдани было найдено обгоревшее тело женщины 1940 года рождения.

Женщина была убита 19 октября. Ее задушили, после тело убитой было расчленено и сожжено. Следствие называет произошедшее ритуальным убийством.

По данному делу задержано трое человек, среди которых дочь убитой. По данным МВД Грузии, после ссоры с матерью, девушка договорилась об ее убийстве с двумя своими знакомыми.

Молодые люди пришли в дом, где женщина проживала со своей дочерью — на улице монаха Габриэла Салосского в Тбилиси. Они обездвижили ее электрошокером, задушили, а после ударили ножом.

Тело обвиняемые поместили в большую сумку и перенесли в съемную квартиру одного из участников преступления, где расчленили труп. Когда на улице стемнело, они поместили части тела в две сумки и отвезли на территорию аннулированной мусорной свалки, неподалеку от Глданской тюрьмы №8. Останки убитой облили бензином и сожгли.

Полицейские изъяли множество улик и видеозаписей, допросили свидетелей, провели экспертизы, в том числе ДНК-анализ останков, найденных на свалке.

Дочь убитой и ее знакомый Бека Ш. признались в содеянном. Третья обвиняемая в убийстве — Нина Ч., является несовершеннолетней. Она воспользовалась правом молчания.

За умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах всем троим грозит от 13 до 17 лет лишения свободы.  По данному делу еще два человека задержаны за сокрытие преступления.


Баннер между компонентом и mainbottom