Close [X]
Facebook:
GRUZIA.NET

GRUZIA.NET - Вся Грузия на одном сайте!

Премьер Грузии провел встречу с коллегой из Федерации Сент-Китс и Невис

date 3 ноября 2016
article40.jpg

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили провел встречу с премьер-министром Федерации Сент-Китс и Невис с Тимоти Сильвестром Харрисом.

Федерация Сент-Кристофер и Невис— государство в восточной части Карибского моря на сопряжении с Атлантическим океаном, состоящее из двух островов — Сент-Китс и Невис, относящимся к Малым Антильским островам. Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария по площади и по численности населения.

Как сообщают в пресс-службе главы грузинского государства, на встрече стороны обсудили вопрос международного сотрудничества, в том числе и в рамках ООН.

«В ходе беседы было отмечено, что визит премьер-министра Федерации Сент-Китс и Невис в Грузию подчеркивает желание сторон углубить двусторонние взаимоотношения. Правительство Грузии выразило готовность ознакомить гостей с успешными реформами, в том числе и в сфере электронного управления, предоставления населению государственных сервисов и усилению законодательной базы», -сказано в сообщении пресс-службы правительства Грузии.

Тимоти Сильвестр Харрис находится в нашей стране в рамках проходящей в Тбилиси (2-4 ноября) ежегодной, девятой пленарной сессии Глобального форума прозрачности и обмена информации Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

ОЭСР представляет собой форум, в рамках которого правительства могут работать вместе, делиться опытом и заниматься решением общих проблем.

В пленарной сессии ОЭСР, которая является политической встречей высокого уровня, принимают участие более 250 делегатов государств-членов Глобального форума и представителей 14 международных организаций.


Баннер между компонентом и mainbottom